Мир играет
Мир играет фишками шутя,
Слоников фарфоровых на полки
Ставит, словно малое дитя
В пальцах не державшее иголки.
Может, прав он. Может и не прав.
Шуточки порой «выходят боком».
Дурью нить генетики порвав,
С боку ставит чёй-то там «с припёком».
Элтон Джон – прекрасный музыкант.
Стоят что одни оранжировки!
Не бомондом признанный талант,
А людьми, которые неловки,
Стоит им про вкусы говорить
Бесподобного в стезе шедевра.
Может он и плевру хочет вшить,
Щекоча интимный кончик нерва?
Чёрт попутал, впёр в голубизну.
От излишеств, или от безделья?
Заглотил он тухлую блесну
У ловца такого новоселья.
Тьфу + тьфу. Вот горе от ума!
Сам себя лишил от женщин счастья.
В бренд мужской его пришла сума.
Наступила эра сверхненастья.
Кабы он один, тогда бы что!
Ксёндзы елдаков венчают браком!
Папа католический за то…
В небесах поставлен будет раком!
Дамочки крапают вольный стих
От лица и имени мужчины.
Даже лесбос от такого стих
И забился в мягкие перины.
Яйценосы пишут слог от дам.
Сжег Господь Содом за это лядство.
Не гулять по райским им садам
Даже, невзирая на богатство.
16.09.2015
Свидетельство о публикации №115091600421