Ночные стихи...

Какая ночь, какая нега!
Какая всюду благодать!
Морозный воздух пахнет хлебом
И хочется гулять, гулять.

Над крышами дымы струятся,
Стремясь в неведомую даль
И белой пеною ложатся
На неба тёмную эмаль.

Сиренево - молочным светом
На землю пролилась луна
и баклажанно плотным цветом
Вокруг повисла тишина.

Иду по белому безмолвью.
Снег исполняет  "Вальс - каприз"
И сердце полнится любовью,
И, кажется, прекрасной жизнь.

Какая ночь, какая нега!
Какая всюду благодать!
Морозный воздух пахнет хлебом
И хочется гулять, гулять!
                1997 год.


Рецензии
Понравилось стихотворение!!!

Наталья Унучкевич   04.10.2015 19:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за хороший отзыв. С уважением и пожеланием добра, Александр.

Александр Кутенин   04.10.2015 20:50   Заявить о нарушении