Вернулась

Мыслей переплёты
с молоком в стакане...
Утопила утром
на складном диване...

В холодов преддверие
враз не отогреться...
Открываю душу -
не во что одеться...

Солнца свет ленивый,
холод листья косит...
Здравствуй золотая,
госпожа Ужосень!


Рецензии