Давай замутим

Давай замутим секс втроём.
Я приглашу твою подругу.
Абсента жгучего нальём,
И пустите меня по кругу.

Завяжем пошлые глаза –
Зачем смотреть? Давайте трогать.
И если обе точно «за»,
Пойдём на скользкую дорогу.

Давай замутим беспредел.
Нагими с окон – и в сугробы.
Втроём, как я давно хотел,
Устроим эро-кинопробы.

Наступим на свободный край:
Мы взрослые с тобою люди.
Давай, давай, давай, давай.
И разойдёмся. И забудем.

16.09.2015 г.


Рецензии