СОН

 Как по тонкому
 по льду
 К тому берегу
 пойду.
 Пойду медленно,
 дно разглядывая.

 Лёд о чём-то о своём
 хрустит.
 А душа о своём
 грустит,
 А душа от чего-то
 грустит.

 На дне камешки пятнистые
 лежат.
 а мне до берега всего лишь
 путь держать.

 А на том
 на берегу
 я себя
 побере...


Рецензии