Женские страдания
Эдуард Видякин
Я у вас сейчас внимания, подруженьки, прошу.
В ожидании свиданья я вам что–то расскажу.
Вы услышите признанье про соседа моего
Я спою для вас страданья про себя и про него.
Пригласила я соседа для знакомства в дом на чай
И за нашею беседой намекнула невзначай,
Что течет вода из крана и поломан табурет,
Что замок исправить надо, а мужчины в доме нет.
Отказать он был не вправе, - понял мой намек простой.
Все за два часа исправил, - вот что значит «холостой».
От соседа я в восторге – все в квартире благодать
И вопроса нет о торге - что и сколько нужно дать.
Так соседу и сказала, - что попросишь – то и дам.
Мой сосед был не нахалом – попросил налить сто грамм.
Но свиданье, между прочим, он со мною не отверг
И сказал, что будет точно после дождичка в четверг.
Буду я теперь с волнением дождик ждать по четвергам.
Он придет на чай с вареньем и ему я долг отдам.
Я признаюсь в заключенье, - тяжело одной страдать.
Очень хочется соседу поскорее долг отдать!
Свидетельство о публикации №115091604113