Не надо стягивать меня...

Не надо стягивать меня
На пласт, сугубо, человечий.
Тогда... не избежать огня
И обретения увечий.

Тогда... не избежать борьбы
И сладостного отторженья.
И... нового витка Судьбы
В неуловимости движенья.............

16 сентября 2015


Рецензии