Банальность

Банальная история любви...
Поскольку все на свете - повторение.
Не стоит, видимо, душой кривить
И становиться в позу исключения.
Мы заново проходим старый путь
С высокомерием первопроходцев,
Не замечая, что приходиться глотнуть
Воды, из кем-то вырытых колодцев.
    (Николай Лятошинский)


Рецензии