Выйди на улицу

Выйди из дома, пожалуйста, слышишь?
Темные улицы скроют печаль.
Ты и сама уже словно не дышишь,
Хрупкою стала душа, как хрусталь.
Выйди на улицу! По переулкам,
Вдоль перекрестков и этих мостов
День поброди по всем закоулкам,
Чтоб не писать больше грустных стихов.
Выйди на улицу, стань вместе с ветром
Ты так свободна, и крылья расправь.
Пусть вся печаль прогорает с пеплом,
Яркими красками жизнь всю раскрась.


Рецензии