Простое жизненное чудо...

Простое жизненное чудо, -
Всех воплощений череда...
Мы... не приходим Ниоткуда
И не уходим в Никуда.

Но заблокирована память
У, не обретших связей, Душ...
И забытья седая заметь
Несёт НЕпониманья глушь...

И мнится нам, что мы... забыты...
И что спасенья жизни нет.
Но... Двери в Будущность открыты,
А Там... за ними... Ясный Свет...

Как стойкий факт непроходящий,
Как... Возрождения Вода...
Дарующий, ЖивоТвоящий
В Непостижимости  -  Всегда...

В печали не ищи ответа...
Ответа, вероятно, - нет.
Но Там - наш Дом, - Обитель Света...
СО-РА!створяющий Момент...)))


Рецензии