Отпусти

Отпусти же его, не держи, отпусти
Если силы иссякли, и всё ж не выходит.
С легким сердцем, и больше о нем не грусти.
Пусть летит, пусть он будет отныне свободен.

Силы вымотал этот последний виток,
И за ним видишь только кромешную бездну.
Отпусти, дай ему кислорода глоток,
Дай ему это право бесследно исчезнуть.

Ты же видишь сама - он не любит тебя.
Оборви эту связь на навязчивой ноте.
Что ты медлишь, секунды на части дробя?
Отпусти же его, пусть скорее уходит.


Рецензии