Недочет

                . . .

Недочет-что-то ты недоделал,
Недолет-это пала с небес Ангара.
Значит многого мы не сумели,
Значит жизни, мы прожили зря.

Значит, не были в мыслях тверды,
Знать в поступках явил мягкотелость.
Ах, как были же старцы правы,
В жизни нужно, все правильно делать.

                2015г.


Рецензии