11 00

Идем, бредём.
Мы с кабака с дружком своим вдвоём.
На встречу улица кричит нам.
Ура.

Взгляните ка братва.
Идут два алкаша.
Идёт одна душа.
Но на двоих.

Взгляните ка братва.
Идёт одна душа.
У алкашей.
Душа с час на двоих.

А через час.
Нас будет ждать похмелье.
С собой не взяли алкоголя мы.

В одиннадцать.
Ноль, ноль.
Мы испытаем боль.
Когда В.В встанет на пути.

В одиннадцать.
Ноль, ноль.
Мы испытаем боль.
Когда В.В встанет на пути.


Рецензии