Я приеду к тебе

Я приеду к тебе, буду спать под забором,
лишь бы видеть тебя, лишь бы рядом с тобой.
Я приеду к тебе, может быть очень скоро,
Ведь никак мне не сладить с кручиной такой.

Я приеду к тебе и с тобой буду рядом,
Если ты мне позволишь быть рядом с тобой.
Ты одна у меня лишь на свете отрада,
ты моею ведь стала волшебной судьбой.
 
Я приеду к тебе, чтобы там ни случилось,
я устал без тебя свои дни коротать.
Ведь в тебе мне мечты бесконечность открылась,
только ты можешь счастье желанное дать.

Я приеду к тебе, буду жить как собака,
буду милости ждать краткой встречи с тобой.
Выхожу лишь тогда из кромешного мрака,
Коль свидание будет дано мне судьбой.

Я приеду к тебе чуждым гостем нежданным
и не пустишь меня, может быть на порог.
И как вечный изгой с ощущением странным
буду рад, что я чувство нетленным сберег.


16.09.2015   




Рецензии