Будущего смелый отпрыск

Как музыка на кончике смычка...
Как капля рос на лепестке цветка...

Как звонкий смех рассеянный по ветру..,
День дарит свежесть.., возвращая песню.

***

плыви во времени словесности этюд
не убоясь штормов порой игривых
развей любовью жизни смерти грусть
и приструни коней её ретивых

на тонкой ниточке у Бытия
творение творит свой безмятежный образ
а в люльке детства голосит дитя
то будущего смелый подрастает отпрыск


Рецензии