Мы редко видимся с друзьями...

Мы редко видимся с друзьями,
Всё время не хватает нам,
И вечно мы спешим куда-то,
Всё по каким-то там делам.

А дел у нас всегда хватает,
Не переделаешь никак,
И мы спешим, спешим куда-то,
Не остановимся никак.

Кого-то встретишь вдруг случайно,
Сказать успеешь пару слов,
И вдруг узнаешь - нет кого-то,
Закончил своей жизни срок.

Вздохнёшь и скажешь: "Был хороший...,
Что не позвали?.." А в ответ:
" Мол не успел, забыл твой номер..."
И говорит какой-то бред.

Потом, простившись, убегаешь,
А время движется вперед,
Порою и не замечаешь,
Что скоро твой придёт черёд.

Освободимся мы как все,
Когда придет "Мадам с косой",
Подумать даже не успев,
Что редко видимся с тобой.


Рецензии