Осень

На юге в сентябре были жаркие дни.
В Воронеже осени приметы видны:
Листва уж желтеет и нет здесь тепла,
И в курточках в школу пошла детвора.

Но будет ещё в сентябре "бабье лето",
Твердо я знаю, что будет оно.
Тогда тепло станет так же, как летом
И на душе будет всем хорошо!   

     12. 09. 2015 г.
   


Рецензии