Чёрные дни

Кровоточащий скверной,
Прорехи залатывай винными пробками!
Маршруты прокладывай - снами
Кислотными. С нами немощными,
Бесноватыми, безысходными: осень сыграла
Нелепую шутку. По накатанной,
Нисходящей: ищущий - да не обрящет!
Тонущий телом распухшим всплывёт.
Чёрным делом и чёрным причастием
В бездну рисует полёт:
Кровоточащий скверной народ
В дни ненастья...


Рецензии