Тщетность

Оля, Катя, Машенька,
Вика, Таня, Ирочка...
Ниспошли мне Боженька,
Бабу с узкой дырочкой,
Дырочкой не жопною,
А х#есовательной,
Персикоподобную,
Молю я основательно,
Чтоб была с матней она,
А ля семидесятые,
Чтоб торчала та копна,
Сквозь трусишки мятые,
Чтоб маячила всегда,
Пред моими глАзами...
Обойди ия Господь,
Всяческой заразою,
Даруй тонус вечный ей,
Смазку дай пластичную,
Даруй меньше красных дней,
Что зовут критичными,
И, конечно, чтоб на вкус,
Молоко с клубникою,
Вставил пункт кунилингУс...
___
Ну, что за мысли дикие,
Лезут на ночь в мозжечок...
Бесовы проделки...
Всё пустое, всё не в счёт...
P.S.  Даруй лучше Целку...


Рецензии