Разучился любить

Разучился любить, разучился мечтать,
Разучился надеяться, верить и ждать.

Зачерствела душа, не разбить молотком
И ожегшись водой, дую на молоко.

Так хотелось летать, но хожу по земле,
Мне хотелось обнять – не поднять рук уже.

Заглянуть бы в глаза, да гляжу в потолок,
Мне б немного тепла, чтоб согреться я смог.

Вот и осень пришла. В небе клин журавлей
И подранок-душа рвется ввысь из цепей.

Но вдруг ангел похлопал меня по плечу –
К черту все, разбегаюсь ……
Лечу!

09.09.2015


Рецензии