без меня

Придёт тот день, когда меня не станет,
не надо в этом никого винить,
ведь просто люди не прочнее стали...
Но ты меня внутри себя храни.

Там, у тебя за пазухой, есть место,
где будет мне уютно и тепло.
Я засыпаю под биенье сердца
и буду рядом всем смертям назло.

И там уже ни слов, ни клятв не надо,
и, я тебя прошу, не надо слёз,
ведь я теперь с тобой навеки рядом.
Нахлынет небо - мириады звёзд,

и бесконечной кажется минута,
и мир запутался в своих тенях...
Придёт тот день, когда хмельное утро,
настанет в моём доме без меня.

16.09.2015


Рецензии