Если бы вы знали

Ах, если б вы знали, что значит любить
Я б с вами прошла до скончания века,
Ни раз не упав, не споткнувшись об ваше бездарное эго,
Лечила бы вашу душу обедом.

Ах, если бы вы знали,что значит любить,
Вы б сердце мое берегли, охраняли,
Колким словом никогда б не пытали,
Любовью своей лишь меня окрыляли.

Ах, если бы вы знали,что значит любить,
Как важно душою человека коснуться,
Без слов и сомнений ему повелиться,
В объятьях его навсегда раствориться.

Ах, если б я знала,что вы не любили....
Не появлялась бы я в вашем мире....


Рецензии