итак...

итак...
с чего начнём...
вина вам Кьянти заказать
или Шато..
извольте подсказать.
иль сразу и карету заказать,
и в замок мой,
в тепло, уют, покой,
зажжём там свечки-романтИк
и крови нас чтоб в зной,
испьём Камю классИк.
а дальше будем посмотреть... 
/Альбатрос/ 


Рецензии