Всё же люблю
Её, как вы, познал однажды.
В записке написал три слова,
А вот женился в жизни дважды.
Я верил в торжество идей
В душе порою сомневался,
Понять старался я людей,
Порою часто ошибался.
Мне б написать стихи о том,
Что понял я за годы жизни,
Но скажут, тронулся умом
И не о том поэта мысли.
Но я люблю свой отчий дом
И жизнь за все её преграды,
Живу и радуюсь трудом,
Не требуя “богов” награды.
Люблю лесов и рек приволье,
Озёр тревожащую гладь
В походе дружное застолье.
Пытаюсь Родину обнять!
16.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091603832