Мы совпали с тобой

***
Мы совпали с тобой,
Без памяти -
Идеально!
Временами года,
Столетиями и
Виртуально...
По краям наших бездн -
Необъятных,
Перетекая друг в друга
Светом -
Полоской,
Видимой в
Ясные ночи,
Молочно...
В эту осень завернувшись -
Удобно
Мы совпали с тобой -
Случайно,
Заблудившись в лабиринте -
Астрально
Ты находишь меня -
Снова и снова...
В мирах -
Портальных ...
Зацепила нас осень,
Пришила -
Журавлиными клиньями
Точно вышила...
По краям наших бездн -
Нитью млечной,
Звездопадом -
Мы пропали друг в друге...
Берегами,
Как сливается небо с
Морями...
Мы упали на землю -
Ветрами,
В этой осени -
Нереальной...

Кирена
http://vk.com/club98370856


Рецензии