Бросаюсь я на лист бумаги на перевес с карандашом

Бросаюсь я на лист бумаги
На перевес с карандашом
Как на степной ветряк с отвагой
Идальго Дон Кихот с копьем.
Как он, бесплодными мечтами
С утра до ночи полон я,
Хоть зарастают сорняками
Без наших рук вокруг поля.
Переведутся на планете
Мечтатели и чудаки,
И Дон Кихоты, и поэты.
Пойдут плодиться дураки.
Наступит снова век железный,
И на деревья все полезут...

6.12.08/сб, 22.45-23.00,


Рецензии