А это снова леди Осень
И просто ты, и просто я...
Туманность таинства прогнозов
От сентября до декабря.
Осенний сплин и ностальгия
По улетевшим вдаль годам...
Когда мы юные, шальные,
Пытались доказать богам,
Что мы ни капельки не хуже:
Живём лишь просто на земле!
Кто где родился - там и нужен...
И эта истина в цене.
Любить умеем беззаветно
И отдавать себя сполна...
Пусть там, в раю, всё время лето,
У нас Зима есть и Весна!
Ну, а сегодня леди Осень
Собою радует народ.
Жизнь хороша и без прогнозов...
И нужно ль знать ВСЁ наперёд?
Сентябрь... и снова межсезонье,
С ревизией былых надежд.
Хотя... и в карканье вороньем
Услышать можно... благовест.
Свидетельство о публикации №115091603814