Зимнее

                . . .

Ни людей, ни домов, все под мглою,
Песнь не славит просторы мои.
Только небо весит голубое,
И белесые искры зимы.

Я ушанку надену простую,
Провалюсь вдруг, унтами в снегу.
Так надежней, по старинке зимую,
Так теплее мне слушать пургу.

                2015г.


Рецензии