пустыня наготы

пустыню наготы твоей пересекая...
Отринув прочие,желанные мечты,
Неспешно,и следов почти не оставляя...
Иду не озираясь,как велела ты.

Велела мне молчать,и я молчу как рыба...
В глазах изнемождённость,и оазисность воды,
Но весь побуквенно,и мысленно,шепчу тебе:"Спасибо"…
спасибо,что отныне,мои радости просты.

...ещё совсем чуть-чуть,совсем-совсем немного...
(и ветер,беспощадно,обернёт в бархан песка)
вот только бы успеть бы, попросить у бога...
о счастье, для той, что так давно искал.

той,чью пустыню наготы пересекая...
я ощущаю истинности свет,
и то,как изнутри,меня преображает...
хрустальность красоты,нежней которой нет .

...нет,хочется хоть раз,во сне хотя бы...
пустыню непременно перейти,
ведь я,всего лишь человек, влюблённый,слабый..
всесильная любовь...прости,прости,прости.


Рецензии