Маме

Шёлковой нити подобны мысли-
Мысли мои о Тебе.
Смехом от радости в воздух повисли-
Радости этой судьбе.

Я возношу как молитву признанье-
Это признанье в Любви.
Той кто дала мне Земное сознанье-
Знание жизни в крови.

Как свои мантры читает лама -
СВОЙ наполняя кувшин.
Главная мантра МОЯ- это Мама.
Вот, что я понял как сын.


16 сентября 2015


Рецензии