Наше лето

Лето растаяло в дымке заката, закончились дни от которых ребята
Было тепло, хорошо так на сердце, ты вместе с ним улетела кометой
В желтую осень, в дожди проливные, оставив лишь в памяти светлое имя
Будем теперь вспоминать наше лето, в котором с тобой познакомились где-то...

Море, песок, пальмы - это прекрасно, лето дало нам прочувствовать жар свой
Когда взгляды встретились, мысленно поняли, мы интересны друг другу в теории
Дальше свидания, поездки, экскурсии, было так классно, нет в чувствах безвкусия
Открыли мы много в себе скрытых тем, которые ждали эмоции те...

Время увы не подвластно герою, лето закончилось, осень с тобою
Нас разлучила, а хочется дальше, друг другу дарить многоликое счастье
Мы в разных странах и это особенно, есть негатив в этой нашей истории
Но верю изменится времени ход и будет у нас все, наоборот...

Мы встретимся вновь, пройдёт мало времени, снова наступит, летнее время
В котором мы будем опять неразлучны, это же счастье понять наши души
Осень, зима и весна нам поможет, проверить те чуства которые глубже
В нас пробиваются и заставляют, жить и надеяться, что все не зря тут...


Рецензии