Размышление
И вихрем понеслись,
Учиться нужно смолоду,
Чтоб меньше локти грызть.
Бывает оступаемся
И падаем порой,
Но после сильно каемся
С поникшей головой.
Бывает испытания
Порою всколыхнут,
И беды, и страдания
Негаданно придут,
И хочется от горести
И от обиды выть,
Но мы бесстрашно боремся,
И продолжаем жить.
Пусть горечь испытания
Порою тяжела,
Но духу возрастания
Прибавила она.
Если закрыться в коконе,
Озлобиться на всех,
И слышно только оканье,
То не придет успех.
Принять уроки, бережно
Их в сердце сохранить,
И вот тогда размеренно
Достойно будем жить.
Свидетельство о публикации №115091603629
Лень не помощница творчеству.
Николай Решетнёв 19.05.2016 07:57 Заявить о нарушении
Алёна Изутина 24.05.2016 21:06 Заявить о нарушении