Моя жизнь. В память об отце

Деревянные церкви,
На погостах кресты.
И летят над полями,
Журавлей косяки.
* * * *
Провожая их взглядом,
В облаках я тону.
И с тоской понимаю,
Что доколе живу.
* * * *
Я живу, наслаждаюсь,
Каждым мигом твоим.
Пред тобой преклоняюсь,
До земли, моя жизнь.
15-16.09.2015.


Рецензии