Войдут мне в душу...

 Поток прощальных слов вначале,
 Потом -пожатие руки.
 И вот я снова на вокзале,
 Где все близки и далеки.
 
 Когда везде огни погасят,
 Войдут мне в душу поезда,
 Как чьё-то будущее счастье,
 Как чья-то бывшая беда.


Рецензии