Новый век ХХ1

Новый век двадцать первый,
Протяни Божью длань.
И на верных - неверных
Нас делить перестань.
Огради нас от бешенства
Войн и пучин,
Превращающих в беженцев
На дорогах чужих.
Новый век ХХ1,
Обрети навсегда
И Душевную веру,
И Свои берега...


Рецензии