Не смотрю я в экран

                . . .

Накануне, смотрел на экран,
Хоть и редко себя я балую.
Фильм, про добрых и гордых мирян,
Про советскую стройку былую.

Нет, не месяц нам звезды зажег,
А за давним в мерцаньи порогом,
Вижу прошлой героики мощь.
От того, нынче вечер убогий.

От того, больше в небо смотрю,
От того, вместе с ночью тоскую.
От того, я пишу и творю,
Свою прошлую сказку былую.

                2015г.


Рецензии