Цветы и куплеты
Носил букеты.
Тебе я много лет подряд
писал сонеты.
Но ты их каждый раз рвала
Как будто это,
Совсем не музыка была,
А так куплеты.
Я каждый раз писал опять,
Я был поэтом.
Но ты в другого влюблена
Была при этом.
Но вот в один прекрасный день
Ты вдруг прозрела!
Цветы лесные приняла
И подобрела.
Но я не смог уже писать,
Тебе сонеты,
Я на свои стихи смотрел,
Как на куплеты!
Свидетельство о публикации №115091600034
Галина Ситникова 29.09.2015 06:57 Заявить о нарушении
Валентина Штиль-Белова 29.09.2015 21:26 Заявить о нарушении