Глазами в зеркала
Несговорчивые Боги!
Эй! Архангелы любви,
Потушите фонари,
Заточите во остроги!
Отпустите мне грехи
И примите во обитель!
За высокие чертоги,
За извечные черты
Меня грешного примите!
Облака и пыль дорог,
Затеряйте меня в поле!
И в охапку сена, в стог,
На бессмертия порог,
Вопреки ослабшей воле!
Вы развейте мой угар,
Как тоску средь бела дня!
То ли трезвый, то ли пьян…
Кони! Кони! - По лесам
Непокорного меня
Прокатите, унесите,
Уведите во себя...
Только музыку не рвите!
Бог простит. А вы судите. -
И глазами в зеркала!
Свидетельство о публикации №115091603336