Пятьдесят на пятьдесят

Рецензия на «Товарищ Ницше» (Александр Красин) http://www.stihi.ru/2015/06/25/6872


... Герцен - собеседник Красина.
Спиритический сеансик?..
:)

Рон Вихоревский   04.09.2015 19:06   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Скорее сеансический спирит.

Александр Красин   11.09.2015 17:26   Заявить о нарушении / Удалить
... та це 2 аш 5 о аш...
:)

Рон Вихоревский   12.09.2015 16:15   Заявить о нарушении / Удалить


Короче, разбавляешь чистый этиловый спирит 2 части с 3 частями чистой колодезной H2O, и образуется жидкость, вполне пригодная для профилактической обработки внутренней и наружной частей любого члена садового товарищества и не только садового. Можно разбавить 50% на 50% - эффект будет ещё лучше. Можно также собрать 3 членов садового товарищества для дружеского промывания организма от всякой скверны, накопленной в экологически опасной городской жизни. Для этого необходимо собраться в экологически чистом месте, желательно обеспечив также хорошую баньку и заводных девчонок для моральной поддержки осуществляемых мероприятий по очистке души и тела от всяческой всячиы, накопленной в процессе текущем переработки пищи в удобрение, т.е. в процессе, который некоторые называют нормальной человеческой жизнью. На мой взгляд, нормальная человеческая жизнь существенно отличается от того, что мы привыкли ею считать. Нормальная человеческая жизнь заключается в воспроизводстве и правильном воспитании себе подобных (членов садоводческого товарищества) в духе спаведливости, дружбы и любви, дабы всё садовое товарищество процветало и благоухало, а все его члены были довольны и счастливы, пожиная плоды своих праведных трудов и наслаждаясь общением друг с другом.
Вот так я это всё себе мыслю, если выражаться понятиями садоводческого товарищества, членом одного из которых я являюсь. И почти никто из членов и примкнувших к нашему братству пока не обижался. А редкие исключения только подтверждают общее правило: живи и дай жить другим, и чтобы все жили хорошо и по законам любви и справедливости.
Удачи тебе, брат!
Александръ


Рецензии