Зачаровано

      Зачаровано!
Дуновение ветерка -
Своей лёгкостью.
Ведь оно -
ЖИЗНЬ! С ЛЁГКОСТЬЮ!

Ах.....................
Ну да..................
Ну а если,это ни так?!
ТАК -
Почему же - 
Она у него - пробегает -
Ну быстро! Так ?!

Зачаровано! - Сердце! -
Лёгкостью полёта Души,
Когда в утренней тиши -
Небо,-
Места солнечного восхода -
ОРАНЖЕВО-КРАСНОЕ!
Что для Души -
Послание -
Солнца ! Ясного.
А место -
Солнечного захода -
Серо-голубое;-
Ну интересное такое;
Ну смешное! Такое;-
И - с радугой-дугою!

ДА! - СОВСЕМ! ДРУГОЕ.
Ну просто,всё это -
ЧУДО! - небесное! Такое.

Зачаровано!
Дуновение ветерка -
Своей лёгкостью.
Ведь оно -
ЖИЗНЬ! С ЛЁГКОСТЬЮ!

ТОЧНО - ТАК ЖЕ -
Зачаровано! -
Своей лёгкостью -
ЧУВСТВО ЛЮБВИ!
Ведь оно,
Что пушинка! Лёгкое,
Когда движет его,-
С лёгкостью,-
Дуновение ветерка -
Чувство любви двойника.
И ВМЕСТЕ!
Они - на века!


Зачаровано!
Дуновение ветерка -
Своей лёгкостью.
Ведь оно -
ЖИЗНЬ! С ЛЁГКОСТЬЮ!

ТОЧНО - ТАК ЖЕ -
Зачаровано -
Своей лёгкостью -
Время жизни! НАШЕЙ!
Которое,почему-то,-
Мы сами - с лёгкостью -
Подвергаем -
Тяжести! Нашей

НО ВРЕМЯ! -
ЖИЗНИ НАШЕЙ -
Молниеносно! -
Нам ручкой машет.
И это означает,
Что стрелки часов наших -
ЖИЗНИ! НАШЕЙ -
Останавливаются!
Оно пробежало -
С лёгкостью;
Зачарованное! -
Своей -
НЕБЕСНОЙ! ЛЁГКОСТЬЮ.

А вот многие,МНОГИЕ! -
ЕЁ - НЕ ЗАМЕЧАЮТ!
И их -
Не очаровывают -
Ни дуновения ветерка;
Ни другие! Чудеса.
И это их - не огорчает.
Но зато,их Душа! ,-
C лёгкостью,лёгкою! -
Улетает - в НЕБЕСА,
Покидая,-
Прелести земного РАЯ.

Но другое дело,-
На сколько же! -
ОНА ЛЁГКОЮ! -
С Рая! Земного! -
С лёгкостью,прилетела.
Но другое дело,-
Где она,в небесах,-
Навсегда! Осела.
И - другое это дело -
На сколько же она,
На земле живя,
ОТЯЖЕЛЕЛА ; -
Что неземная её судьба,
Ей место занять -
...................ВЕЛЕЛА.


Рецензии