Таинственный орган

Мы на самом деле – души – не тела, и лишь временно находимся в плену,
И сюда нас только глупость завела, где ведём свою бездарную войну.
Здесь неважно, кто во что и как одет, коль нутро у нас у всех всегда одно,
Оставляет в этом времени свой след, будто старое беззвучное кино.

Память прошлого стирается в бреду тем, что мы ведём всегда с самим собой,
И, закончившись в изысканном аду, начинается повторною судьбой.
Ничего здесь невозможно изменить, коль играем в подкидного дурака,
Ведь реальна только та святая нить, что нас связывает с Богом на века.

Но закончится как сон эксперимент, коль уйдёт из нас завистливый тиран,
Ведь и мы, и мир есть божий инструмент как небесный и возвышенный орган.
Чтоб играя свою партию души, нить любви в сердцах звенела как струна,
Где мы путь свой песней счастья завершим, повторяя Бога Кришны имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии