Себя не пойму

Не будем мы вместе, я знаю,
У судеб жестоких в плену.
Во всем я тебя понимаю,
Вот, только себя не пойму.

***
Счастью нашему уж не сбыться.
Стынут стрелки на всех часах.
Еще долго мне будет сниться
Упрек в твоих грустных глазах.


Рецензии