Осенним солнцем

И снова темнота вокруг меня искрится
На ощупь делаю шаги, моргаю
И кто-то рядом диким смехом веселится
А кто-то молча и с улыбкой помогает

Осенним солнцем поднимает тело
Несётся в суету огромных городов
Я в памяти тебя закрашу белым
Улыбку робкую и звук твоих шагов

И мудростью пропитан воздух
Пространство облаков над головой
Я вытираю дождевые капли-слёзы
Ещё не много, чтоб побыть с тобой

И в вечности нет больше времени
Но мы страдаем лишь тогда
Когда теряем души племени
Вдыхая грусти холода


Рецензии