Еще о моём музе

Мне не хватает твоего голоса,
Пальцев, китайской стены длиннее.
Я смотрела на скулы твои и волосы
И жалела, что пить совсем не умею.

Мне не хватает усмешки холодной,
Татуировок под рукавами.
"Ты смотришь, наверное, что-то модное".
Я банальна. Мне не сидеть рядом с вами.

Мне не хватает прекрасных глаз,
Слушать симфонии, обсуждать "Гертруду".
Писала стихи о тебе много раз,
И всё равно ещё буду, буду.

Мне не хватает твоих грустных слов,
Города, который тобою пропитан.
Я пишу о тебе слишком часто, вновь
Словами заезженными, избитыми.

Помню профиль твой. И в мыслях хлам,
Помню то чувство, когда ты сидишь в метре.
Мой вдохновитель. Имя ему Ислам.
Моё вдохновение, сотканное из ветра


Рецензии