Жизнь и смерть...
Каждая, сама по себе
У одной – ожиданье, тревоги,
А другая – лишь раз в судьбе..
Первая любит, страдает, плачет…
А вторая лишь выбирает…
Почему вот так, не иначе…
Да наверно, никто не знает…
Свидетельство о публикации №115091600320