Гномы
На производствах сдох напор...
Директор труд сегодня славит,
В руках - кувалда и топор!
Под сокращением силы стали,
Нехватка крепких, сильных рук.
Зарплаты тихо умирали
Под рост зелёных, толстых мух.
Набравшись мужества, отваги,
Преодолев радикулит,
Встаю за фрезер, Дела ради,
За Дело, ведь - Душа болит!
Откинув слабость организма,
К станку токарному иду!
Победа цели коммунизма -
Работать в пламенном Аду!
Плюю на шишки и мозоли!
Крою листы древесных плит!
Мне бог назначил эти роли,
Хоть я, почти-что инвалид!
Система требует расплаты,
За право на планете жить!
Машины, шмотки, деньги, хаты...
Грозит отнять и попилить!
Здесь под давленьем миллионы!
Пресс обязательств ниже ног!
И от того мы все как гномы...
А главный гном наш - демагог.
Свидетельство о публикации №115091603187
Только с лицом у него штота — наверное ПОТЕРЯЛ!))))))))))
Спасибо за шедеврик!
М.
Мария Тоцкая 23.09.2015 23:28 Заявить о нарушении
Одно хвалите, второе... Ну, думаю проснулся востребованным!
Спасибо)))
Сергей Стихийный 24.09.2015 04:49 Заявить о нарушении
Думала, только меня...))
Мария Тоцкая 24.09.2015 07:51 Заявить о нарушении