Люблю касаться губ слегка...

Люблю касаться губ слегка,
Будить уснувшие желанья...
Стон, кожа чувственно-гладка,
Впиваюсь жадно, как пиранья...

Сольются губы и тела,
Подарят дрожь особым зонам...
Как страстно роза расцвела,
И аромат пьяней озона...

Лишь лепестков - недостаёт,
Язык готов ласкать - шалун...
Душа в блаженстве вся поёт,
От света неземного лун...

Люблю касаться глубины,
Взрывая половодьем чувств...
Бывают же хмельные сны,
Всю ночь в безумии верчусь...


Рецензии