На улице уже...
Не трогает меня холодный ветер.
Пусть бьет меня он, ничего,
Вот только в душу пусть не лезет.
И снова все вокруг красным-красно,
И желтый листопад струится с веток.
Пусть мне еще совсем не все-равно,
Но я готова не оглядываться напоследок.
Пусть льют наперебой холодные дожди,
Пускай на Юг уходит птичья вереница.
Устало посмотрю на угольки любви,
И с радостью открою новую страницу...
Свидетельство о публикации №115091603103
Алина Кокарь 22.11.2015 16:12 Заявить о нарушении