Жизнь прощальной песней лебединой...
Жизнь на грани срыва.
У тебя смятение в душе –
Жизнь на грани срыва.
У него смятение в душе –
Жизнь на грани срыва.
И покоя нет и у обрыва –
И листок висит на волоске,
И валун застыл в броске,
И пичуга дремлет
на сломанном сучке…
Лишь задень – и зазвенит
с обрыва
Жизнь
прощальной песней
лебединой…
6 декабря 1987, 29.07.2012
Свидетельство о публикации №115091603102