От дома к дому

Паутинка белого леса
Убегает куда-то назад.
Чистят "дворники" без интереса
У машины окошко в слезах.

Теперь долго белеть будет небо,
И по-белому будет наш путь.
Я прошу тебя, где бы ты не был,
Ты меня никогда не забудь!

Всё живое в лесу притаилось,
Как в немом чёрно-белом кино.
Всё что было, как будто приснилось,
А что будет мне знать не дано.

Затянулась зима, позабыла,
Что пора бы уже уходить,
Что другая красавица в белом
Ждёт возможности соком поить.


Рецензии